58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海珠油烟机清洗 餐厅油烟机清洗

发布时间:2016-08-20  信息编号:078314693  
  • 信息来源:公司
  • 区域:海珠 江南中 
  • 联系人:贺先生 (发私信)
  • 电话:13929547616
  • E-mail:1002966569@qq.com

信息详细内容:

广州粤雅清洗公司针对各种大中小型油烟机清洗,我们专业承接酒店、餐厅、学校、部队、机关单位厨房排油烟系统清洗,维修,竖井管道清洗,油烟机清洗,油烟净化器清洗,油烟罩清洗,叶轮清洗(家用抽油烟机清洗)?维修餐饮业各种大型油烟机、油烟净化器等。 
本公司有专业厨房排油烟系统工程设计师。制造、改装、安装、维修等服务。正规厂家制造排油烟系业产品。好的质量,合理的价格,周到的服务。 
?业务范围:? 
1.油烟管道清洗 
2.烟道清洗 
3.大型油烟机清洗 
4.油烟净化器清洗?
5.厨房排油烟设备清洗 
6.家庭保洁
我公司针对国内油烟管道的复杂性研制出适合任何异性管道的清洗方法。 
清洗工程得到了客户的一致好评和行业的推荐。我公司以完成上千个大型厨房设备系统清洗和维修服务。 
公司名称:广州粤雅清洁公司{www.020yueya.com} 
公司地址;广州市白云区京溪中路2号
服务区域;花都 从化 增城 天河 萝岗 黄埔 天河 白云 越秀 荔湾 海珠 南沙 番禺 东莞 佛山

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

海珠油烟机清洗 餐厅油烟机清洗(1)
海珠油烟机清洗 餐厅油烟机清洗(2)
温馨提示:海珠油烟机清洗 餐厅油烟机清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»