58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

食为天餐饮软件

发布时间:2017-11-09  信息编号:078399585  

信息详细内容:

广州食为天信息技术有限公司(黑马软件)总部位于中国广州。始创于1993年,在成立初期公司创始人与餐饮业管理着和投资者共同探讨餐饮业信息化发展之路,推出基于多种平台的餐饮管理软件系统。领先国内外餐饮软件的食为天,为客户提供专业、多层次的产品和服务,引领O2O潮流,推动行业发展。

食为天信息在中国大陆设有上海、北京、成都、武汉、深圳、东莞、海口等26个办事处,拥有600多家经销商的庞大销售和服务网络,让食为天的产品和服务遍及中国的每一个角落。目前公司拥有员工330多人,客户遍及全球,总客户数量超过7万多家。1998年以来,食为天信息技术一直稳居中国餐饮管理软件供应商之首。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

食为天餐饮软件(1)
温馨提示:食为天餐饮软件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新中餐信息» 发布一条中餐信息»