58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出租)榄核30000方独院高标准厂房招租、花园式

发布时间:2017-09-13  信息编号:078392277  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:广州周边 
  • 电话:13602455267

信息详细内容:

总建筑:30000方 空地:10000方 配电:2000K 1、独门独院、形象佳、花园式,有房产、消防证; 2、厂房临近榄九路、广珠路、黄榄快线,交通便利; 3、适合电子、服装、电商、仓库、五金、食品、医疗器械、化妆品等行业。 有意者欢迎致电联系!   58fenlei.cn求购

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租)榄核30000方独院高标准厂房招租、花园式(1)
温馨提示:(出租)榄核30000方独院高标准厂房招租、花园式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»