58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)校园零食正流行

发布时间:2017-07-08  信息编号:078378871  
  • 价格:0
  • 区域:越秀 
  • 联系人:吖拇 (发私信)
  • 电话:15617935562

信息详细内容:

校园零食正流行
校园零食一直都是零食界的流行风向标,很多好吃的零食都是从校园里传出来的,下面就给大家介绍几款流行的校园零食!
又香又脆又好玩——干脆面!提起干脆面,那可是校园里无人不知、无人不晓的零食哇!如果上学时没来得及吃早餐,好办。买一袋干脆面,口味各不相同,巴西烤肉味、香辣鸡汁味、玉米味……干脆面里还带着一些二战风云人物卡片或拼装卡片。所以说,又香、又脆、又好玩。
解渴、好喝——饮料!在烈日炎炎的日子里,刚好又在上体育课,而且水又喝完了,怎么办?马上去买一瓶饮料,可乐、雪碧、冰糖雪梨、桃汁、冰红茶……并且是冰镇的,喝起来又凉又解渴,爽!在流行的所有零食里,除了饮料,其它的都一律不准带入学校。所以这场流行风波最终还是在学校的严厉管制下平静下来。
但最近,学校刮起了另一阵的校园零食风!
香香脆脆——吖拇山药碎片!一进校园,一股山药零食的香味便马上涌入你的鼻子,这便是全校吃得经久不衰的吖拇山药碎片。吖拇是同学们下课时吃的“风味小吃”。一下课,便能听到“嘶……嘶”的声音,接着是一只只手从袋子里掏出吖拇,然后放入嘴里,有时显然是忍受不住辣味,便张开嘴吸一下。
消渴解辣我最棒——吖拇山药饮料!到了夏天,同学们都渴的受不了,于是山药饮料又开始“流行”了。在烈日的照射下,一罐山药饮料帮你解决干渴问题,吃完吖拇山药碎片,再来罐山药饮料,有吃有喝,干湿搭配,吃完之后,感觉浑身能量满满!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(转让)校园零食正流行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新狗粮信息» 发布一条狗粮信息»