58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广州的违章异地如何办理,外地违章在广州又可以办理吗

发布时间:2017-04-05  信息编号:078358798  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:天河 员村 
  • 联系人:龚生 (发私信)
  • 电话:15622258848
  • E-mail:254016608@qq.com

信息详细内容:

广州的违章异地如何办理,外地违章在广州又可以办理吗
答案是可以的,找广州天天车务专业代办全国车辆违章代扣分业务微电同步15622258848,Q254016608,官方网址:www.ttcw168.net
广州天天车务专业办理违章代扣分,驾照代扣分,驾驶证消分业务
3月24日,新会交警大队会城中队在冈州大道东锦纶岗进行“春雷•风暴”专项整治行动中,查扣一辆“怪胎”超标电动车。
  当天8时15分,执勤民警发现不远处一辆二轮红色电动车迎面驶来,而该电动车的轮胎竟然比轿车的还宽,外形吸睛,有超标嫌疑。于是,民警对该“怪胎”电动车进行截查。不查不知道,这“怪胎”车还带避震系统,真是概念感十足。然而,民警当场指出吕某(女,45岁)所驾驶的“怪胎”电动车属超标电动车,要依法暂扣车辆,并因其持C1驾照,并未考取准驾摩托车的资格,属于驾驶与准驾车型不符机动车的规定,需跟随民警回中队接受调查处理。吕某当场表示不解,称自己驾驶的是纯电动车,认为没有问题。为此,民警逐一向其解释,具有以下特点就是超标车:最高车速大于20 km/h,整车质量大于40 kg,无脚踏功能,电动机额定功率大于240w,蓄电池标称电压大于48伏,制动性能不符合规定等。民警带领吕某把眼前的超标车与标准电动自行车的特征进行逐一比对。这下子,吕某沉默了。
  在办案中心民警进一步了解发现,吕某所驾驶的超标车是其2016年11月花2300元网购的,用于日常的出行使用。车辆约150斤,时速最高达40-50km/h,是一辆名副其实的超标车,当吕某知道驾驶与准驾车型不符车辆属无证驾驶,要面临行政拘留时,吕某马上请求民警放她一马,并表示非常后悔,并诚恳向民警认错,说出了自己的困难,称其是一个单亲妈妈,其儿子在幼儿园上中班,如果自己被拘留,儿子无法照料。
  考虑到吕某情况特殊,会城中队急民所急,中队领导专程向幼儿园了解,确认情况属实后,经请示上级,最终采取人性化执法,依法对吕某作出暂扣其所驾驶的无号牌超标电动车,处1200元罚款,免去并处行政拘留的处罚。此外,为使吕某吸取深刻教训,民警还对其进行法律法规教育,指出其持C1驾照驾驶与准驾车型不符的无号牌二轮超标车的危害,一旦发生交通事故不但得不到经济赔偿,对其家庭将是雪上加霜,为了自己安全,更为了家庭、为了儿子,日后必须自觉抵制交通违法陋习,做到安全出行。
  吕某对新会交警的人性化执法表示感激,表示不会再犯错误,今后一定经学习考取摩托车驾驶证,买一辆正式的摩托车,自觉遵守交通法规。
http://gz.58fenlei.com/qichebaoxian/358796x.shtml
***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

广州的违章异地如何办理,外地违章在广州又可以办理吗(1)
广州的违章异地如何办理,外地违章在广州又可以办理吗(2)
温馨提示:广州的违章异地如何办理,外地违章在广州又可以办理吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒后代驾信息» 发布一条酒后代驾信息»