58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)德家直销香薰机:我们只为找到你

发布时间:2017-09-22  信息编号:078393280  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:海珠 新港西 
  • 联系人:陈阿三 (发私信)
  • 电话:17165487858

信息详细内容:

德家:我们终其一生,只是为了找到自己
    我曾经跨越山和大海,穿过人山人海,我曾经毁了我的一切,只想永远的离开。德家君觉得朴树这首歌,是走过浮生带着自己归来了。就像小说《无声告白》里说:“我们终其一生,就是为了摆脱他人的期待,找到真正的自己。”我们从小时候的固执倔强,到慢慢走向他人的期待,再到慢慢去寻回自己。人生或许就是这样,我们都是。就好像前辈用他的经验,告诉你别走弯路,可是自己不走过,就连说这句话的资格都没有了。但是,德家君还是很想说,如果我们能更快地找到自己,或许我们会比现在开心吧。

昨天我和啊固见面了。啊固是我从小一起读书的好朋友,但是大学毕业到现在,已经四年了,我们没有见过了。
啊固说,她和男友分开后在老家找到一份还不错的工作,忙闲里,觉得充实又自在。空余时间重新拾起了荒废很久的画画。
过去因为爸爸妈妈希望她专心读书,考个好学校,找份好工作,爸妈总觉得画画的人到最后大多数都养不活自己。啊固,觉得爸妈也是为了她好,毕竟邻居家那个学画画的大哥哥,好久都没回家了,听说他爸爸前几天刚给他寄了点钱过去。
再到大学因为男朋友喜欢弹钢琴的女生,她就把刚拾起来的画画搁在一边,转而去学钢琴,其实相比钢琴她更喜欢的是画画。
这次来啊固来北京,是了参加在北京举办的画展,她的下一步计划,是攒够了钱,然后出国深造。
看着眼前这个折腾了年少和半个青春的带着最真实的自己回来的啊固,我心里有种东西在涌动,原来做自己真实喜欢的事情的时间,整个人散发出来的都不一样,自带磁体的魅力。让我觉得眼前这个美丽又动人。
那天我们聊了很多很多,分别时,啊固无比认真地对我说:“不要去迎合任何一个人,你只需要做好自己,做好自己的事情就行了。其他的人和事都是被你吸引而来,来的就珍惜,不来的不迎合,走了的不挽留。最重要的是,一定要成为你自己。”
很多时候,我们都在意别人的目光和评价,小到今天穿了一件我很想穿很喜欢的衣服,可是大家都对我说这件衣服不适合你,你穿上不好看。后来,你再喜欢,也是放在衣柜里。大到为了迎合大家的期待,我把一份不讨厌不喜欢的工作,做了那么多年,或者还会做更久,到后来完成不去想我的人生还会有另外一种可能,我还有另外的存在。但是这些到了岁月的后面,我们的人生承受的还是只有我们自己,我也不想这一世,没有为自己而活。
   或许,有些道理我们早该明白了。我们缺乏的是勇气。但是还年轻,不要害怕重来,就算重来,也都不会白活。就像主唱大人阿信的词一样,我如果有梦,一定要够疯,够疯才能变成英雄。变成自己的英雄。
   最后分享一段《老友记》 里面的一句话给大家思考:“这就好像,在我的一生中,所有人都告诉我,‘你是一只鞋子’。可今天我停下来说,如果我不想当一只鞋呢?如果我想当一个包或者一顶帽子呢?”

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)德家直销香薰机:我们只为找到你(1)
温馨提示:(出售)德家直销香薰机:我们只为找到你”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。