58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

哈弗 H3 2007款 2.8 两驱超豪华型柴油版越野车.五

发布时间:2017-08-29  信息编号:078389451  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:2 万元
  • 区域:广州周边 
  • 电话:13719350625

信息详细内容:

柴油五十铃2.8T发动机.省油王每公里4毛.精品车靓到发烧..没有广州指标的.包上广东牌..咪数少.自用家庭假日休旅車, 双气袋, 合金鈴, 防盜, 雨檔,, 保養佳, 性能良好, 內外新淨.慳油好力.原厂桃木色錶板及音响.電動視鏡.全程4S店保养.一手购于广物汽车城 .本车实属一款全能型 多功能 用 车.整体空间宽敞充裕,够霸气大方.驾乘舒适感好;车内储物空间实用,后备箱容积大,真正实现了科技以人为本.带日本本土行车电脑.真皮方向盘 SRS安全气囊,标配了vsa系统. ,原装进口2.5T五十铃VVT-i多点电喷发动机 .广州牌 费用齐全.有双份保险.没广州指标包入户广东省..云浮.罗定.新兴.阳光.茂名.汕头.汕浘.湛江.河源.等等.包迁出过户所有费用.刚拍的原车图片.全车原装油漆自定义9.8成新,看清楚再来电话58分类网越野车/SUV

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

哈弗 H3 2007款 2.8 两驱超豪华型柴油版越野车.五(1)
温馨提示:哈弗 H3 2007款 2.8 两驱超豪华型柴油版越野车.五”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新越野车/SUV信息» 发布一条越野车/SUV信息»