58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广州水上乐园住从化喜泽温泉别墅免费K歌烧烤麻将泡温泉

发布时间:2017-09-18  信息编号:078392859  

信息详细内容:

出游方式:自驾游发团日期:天天发团费用说明:费用包含:住宿一晚免费提供一池温泉水、专业Ktv(配套专业点歌系统)自动麻将桌、无烟电烧烤炉、独立厨房设施、冰箱、茶具、无线WIFI、液晶电视、空调、24小时热水、全套一次性酒店洗漱用品,床单被套一客一换,有些别墅还配有桌球自费项目:自费景点】碧水峡高山漂流、千龙沟瀑布加漂流、流溪河森林公园(可CS野战、游船、猴子岛、拓展活动)卡丁车、游船+单车、石门国家森林公园、宝趣玫瑰乐园、天适樱花乐园(童玩世界)流溪河游船、水上儿童乐园、从化各大小温泉、从化蜡像馆、电动山地车、世外葡萄园、单车绿道骑行等项目(10人以上可以拿团购较优惠票哦)温馨提示】1、别墅入住时间为当日下午14点到次日中午12点之前退房。2、入住需要一人一证登记,请携带身份证办理入住手续,否则不予入住。3、私家停车。 4、房费包含一池温泉水,如需另加泡,200元池。5、唱K时间为早上10点至晚上10点30. 6、别墅提供厨房基本设备,提供无烟烧烤炉,不能明火摊烧烤 7、不能将别墅用于违法活动,禁止“黄***毒,请您爱护别墅设施若有损坏照价赔偿

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广州水上乐园住从化喜泽温泉别墅免费K歌烧烤麻将泡温泉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»