58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

室外硅PU材质的篮球场|网球场有什么特点

发布时间:2017-11-01  信息编号:078398705  

信息详细内容:

上硬下弹

富有硬性特质,带来专业的运动质感;

带有弹性,丙l烯酸球场,有效增加运动缓冲,减轻脚踝、关节、韧带的伤害。

均匀反弹

硅PU创新性的上硬下弹结构,丙l烯酸篮球架,硬性面层保留球有足够的反弹承托,配合弹性层及加强层的回弹特性,保障球的反弹率在90%以上,满足专业运动对球感的要求,从而有效解决PU材料软质表面陷球、粘球、反弹不均匀等缺陷。

缓冲减震

硅PU专为运动设计的弹性系统,为运动提供实效的缓冲吸收和减震保护,弹性层通过回缩瞬间吸收冲击力,缓冲后的受压蓄势通过加强层形成向上的高回弹力,球场,有效缓减地面对脚踝、关节、韧带的反作用力所造成的运动伤害。

防滑起动

硅PU依据运动中人体工学而设计的合理硬质粗糙面层,表面摩擦适中,配合弹而不软的底层弹性结构,为运动中的起动、变向、跳跃、急停提供充足的摩擦动力,有效解决因表面受湿而引起的打滑现象,保证运动中脚感舒适。

变向移动

硅PU创新性的硬质面层为运动中平稳、多向、快l速的移动需求提供充足的物理基础,下层通过对弹性体的模量调整,实现合理的由硬到软的结构过渡,形成硬中带弹、弹而不软的专业运动结构。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:室外硅PU材质的篮球场|网球场有什么特点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»