58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

印花型塑胶跑道|隙细型塑胶跑道两种材质的特点

发布时间:2017-11-01  信息编号:078398712  

信息详细内容:

 隙细型塑胶跑道:该项跑道材质采用彩色EPDM胶粒与聚氨酯粘合剂,用量为EPDN胶粒的1/4~1/5倍,采用摊铺机摊铺压成平面制成间隙型的弹性层,铺设厚度10~25mm厚。具有平整面好,不易起泡,雨后渗水快,适合于各种基础安装铺设,适用于教学、幼儿园跑道及球场,尤其器械区缓冲垫层、健身房等效果更佳。

印花型塑胶跑道:夹层塑胶其底层用PU浆掺入一定量再生胶粒,搅拌浇注在基础上作垫层,面层胶系用纯PU色浆铺2~3mm,表面喷涂止滑耐磨面层。制作厚度为8~15mm。适用于大面积手球场、中、小学足球场,篮、网、排羽毛球场安装施工。采用不含再生胶粒的聚氨酯(PU)纯胶浆铺设制成的弹性层,表层采取喷涂处理,具有止滑、耐磨、耐色变等特性,此材质弹性好,寿命长,容易维护。适用于各类比赛、训练、教学的篮、排、网球场、体育馆、健身房、休闲地面安装使用,基础防潮要求严格。厚度为4~10mm之间选择

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:印花型塑胶跑道|隙细型塑胶跑道两种材质的特点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»