58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广州户外优质自助餐宴会承办

发布时间:2017-10-30  信息编号:078397488  
  • 区域:越秀 
  • 联系人:啊超
  • 电话:18202060944

信息详细内容:

四季佳宴餐饮餐饮一家专业提供自助餐冷餐会、茶歇、BBQ烧烤、西餐、家庭宴会、大盆菜、围餐、PARTY酒会、企业周年庆、展会餐饮、企业年会等一系列餐饮外送服务的公司。我们与各大会务承办商、广告公司、礼仪公司、演艺公司也有着多年的合作的经验。无论是小型的私人宴请(2人~100人),还是大型的公司活动,社会团体聚餐(100人~8000人),我们有专业的策划人员根据您的需要,为您量身定制个性化的餐宴服务方案。客户的满意,是我们永恒的追求。58分类网潜水

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广州户外优质自助餐宴会承办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新野外生存/拓展信息» 发布一条野外生存/拓展信息»