58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

寐莎窗帘教你阳台窗帘安装

发布时间:2017-12-10  信息编号:078407516  

信息详细内容:

寐莎窗帘教你阳台窗帘安装
注意事项
窗帘杆分为有挂环的和没挂环的。有挂环的窗帘杆在安装前,需要先组装好。
确定位置
即安装高度与宽度。窗帘杆宽度比窗户宽度两边都多出20-30cm。窗帘杆明杆的安装高度在吊顶到窗框上方的中间位置,暗杆则在窗帘箱内

的顶部,或侧装在窗帘箱内任意部位。
定位打孔
先计算固定孔距,一般固定件的间隔距离不大于50cm,然后画线定位。定好安装固定位置后,钻孔,填入膨胀螺丝钉。木质基层的就不需要

钻孔,直接用自攻螺丝钉固定即可。
安窗帘杆
以罗马杆来讲,定位打好孔之后,就可以先固定安装架,然后将杆放置到安装架上即可。而如果是窗帘轨,则直接将组装好的窗帘轨用侧码

或者顶码固定到墙面或天花上。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:寐莎窗帘教你阳台窗帘安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家居贴饰信息» 发布一条家居贴饰信息»