58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

有了民航通,旅行真轻松

发布时间:2016-11-16  信息编号:078333907  

信息详细内容:

有了民航通,旅行真轻松
10月1日早上5:00整。一大早被媳妇从被窝里挖起来,准备去机场。十一小长假即将开始了,我难得休假,媳妇一定要我陪她走走,我们也任性一回,来场说走就走的旅行。机票是昨天仓促订的,媳妇说国庆难得还有机票,要赶紧下单,于是就有了今天这事儿。
我们紧赶慢赶的到了机场,就害怕赶不上飞机。媳妇到自助值机取登机牌,取了半天取不出来,我上前询问,媳妇说她也不知道怎么回事儿。没办法,只好去问工作人员。工作人员直接告诉我们,提前一个月来取票当然取不出来。
媳妇顿时懵了,仔细一看,机票确实是订到了11月1日。我责备的说了一句“怎么这么粗心嘛”。话刚说完,媳妇眼泪就下来了。
“我也不是故意的嘛!我怎么知道我订错了呀!今天早上叫你起床你就不情愿,你是不是不想跟我一起出去旅游呀?你嫌弃我了是不是?现在去不了了你是不是很高兴啊?呜呜呜!……”
天啊!我只说了一句,媳妇的嘴巴就关不上,眼泪也关不上了!说实话,本人天不怕地不怕,就怕媳妇哭起来没完没了!上帝啊!我错了,谁来帮我一下……
离我们不远的地方有一个柜台,我赶紧拉着媳妇过去咨询一下,看能不能今天正常出行。今天这种情况我和媳妇都不知道如何处理。
柜台人员非常热心,建议我们改签会更优惠一些,并且耐心的帮我们改签成功了,可以在今天正常出行。媳妇很高兴,我也松了口气!哈哈
柜台人员向我们介绍了民航通会员卡,说以后订票可以直接联系她们,不会再有定错票的情况,而且可以提前帮我们取登机牌,避免误机。这正适合我们呀!我们旅行次数不多,对订票选票也不在行,有了民航通金卡,以后旅行可以放心了!
今年没错过与媳妇一起旅行,是真的幸福满满的!

公司网站:www.caacvip.com
联系人:民航通
地 址:北京东城区王府井大街99号
电 话:4006818918

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:有了民航通,旅行真轻松”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»