58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

东莞地坪漆施工哪家公司涂料环保,安全?乐涂士

发布时间:2017-11-01  信息编号:078398676  
  • 区域:番禺 大石 
  • 联系人:夏先生 (发私信)
  • 电话:13928809890
  • E-mail:1144517858@qq.com

信息详细内容:

 东莞地坪漆哪家施工公司涂料环保,安全?乐涂士。10年发展公司客户遍布全国各地、乐涂士公司始终坚持“品质卓越,服务优异”的企业宗旨。立足高起点,坚持高质量,实行全面质量管理,以“团结、务实、开拓精神”全心全意服务于用户,服务于社会。关于地坪漆装中面途的用途及工法:基面经底漆、中涂、打磨修平后,可涂装面漆。面漆的漆膜一般较致密,能抵挡化学介质和溶剂的侵蚀,耐磨性好,且具有良好的力学性能,能展现色彩,有良好的装饰效果与防护性能。此外根据要求还可以提供特殊性能,如防(导)静电、防辐射、防滑性等。
根据面漆的施工厚度选择合适的施工方法,施工薄型地坪面漆时一般采用辊涂或刷涂,涂布应均匀,当涂层遮盖率差的亦不应以增加厚度来弥补,而是应当分几次来涂装。施工厚型地坪面漆(自流平面漆)时一般采用镘刀镘涂。当施工的面漆厚度居于两者之间,其厚度不足以满足自流平条件时,常采用喷涂,可获得较好的表面效果。
面漆涂布和干燥方法应依据施工环境和涂料品种而定,应涂在确认无缺陷和干透的中间层或底漆上。原则上第二道面漆应在一道面漆干透后方可涂布。
涂布面漆时,有时为了增强涂层的光泽、丰满度,可在涂层最后一道面漆中加入一定数量的同类型的清漆。有时候再涂一层罩光清漆加以保护,罩光清漆可不同于原来的面漆种类。
涂布面漆时要特别精心操作。面漆(特别是薄性地坪面漆)应用细筛网或纱布仔细过滤,涂漆和干燥时场所应干净无尘。
地坪涂装前的表面处理工艺包括清洁、除油、除漆、干燥等,所用的化学品具有较高的毒性和腐蚀性。抛丸、高压水处理等,要求工作人员具有较高的操作水平和安全防范意识。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:东莞地坪漆施工哪家公司涂料环保,安全?乐涂士”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»