58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

歌手谭咏麟和歌手陈小春合体演电影?《江湖话事人》未映先火

发布时间:2017-08-27  信息编号:078389020  

信息详细内容:

歌手谭咏麟和歌手陈小春合体演电影?《江湖话事人》未映先火

早在1968年,谭咏麟就与陈友、彭健新、叶智强、陈百祥、陈百燊等组织了一支乐队。但是发展不尽如人意,1971年,乐队解散;1973年,谭咏麟与陈友、彭健新、叶智强组成了温拿乐队;在经理人的撮合下,钟镇涛加入,号称“温拿五虎”。
“温拿五虎”让谭咏麟、钟镇涛他们一夜成名,成为香港一线歌手。即使乐队1978年解散,谭咏麟和钟镇涛的人气也没有消散,尤其是谭咏麟,更是称霸了80年代的香港乐坛。所以谭咏麟大部分都是以“歌手”的身份面对网友。
一个歌手一辈子能有一首传唱度高的歌曲就已经不错了;如果有两三首就够吃一辈子的了;如果有超过5首以上,那就是巨星了。《算你狠》《独家记忆》《我爱的人》《情瘤感菌》《没那种命》《神啊救救我》……这些热门歌曲都来自一个演员——陈小春。
不过就在今年,由“歌手”谭咏麟和“歌手”陈小春主演的电影即将上映了!由北京盛和星传媒、香港梦想沙龙娱乐联合出品制作的,投资超过2000万的超级体量网络大电影《江湖话事人》即将于9月3日在爱奇艺播出。
《江湖话事人》由香港知名导演林超荣执导,校长谭咏麟 、陈小春领衔主演,戚美珍、 伍咏薇、 蔡洁、 蔡翰亿、 谈善言、 陈百祥等主演,宣萱、卢海鹏、黄一山、胡枫、李思欣、唐贝诗、钱国伟等人倾情出演。
虽然两个男一号都是“歌手”,但他们还有一个很重要的身份——演员!尤其是陈小春,更是以古惑仔系列电影走红的,陈小春属于“演而优则唱”,谭咏麟属于“唱而优则演”。本片超豪华的演员阵容,“未映先火”,势必会称霸江湖古惑仔类型网络大电影市场。
《江湖话事人》讲述了两位新旧话事人之间的爱情、亲情和江湖道义间的纠葛,所谓“江湖事,江湖了”,在江湖的黑色旋涡中,主角能否摆脱“人在江湖,身不由己”的命运,究竟谁最后能成为真正的《江湖话事人》便是本片最大看点 超强主创阵容 为“江湖类型影片”树立全新标杆。
此次电影的出品人高建文表示:“我们涉网制作《江湖话事人》的初衷,就是希望以院线电影的规格,专业且有经验的制作团队,全明星的阵容,制作最优良的网生内容,制定一个网络电影的行业新标准”。
公司名:北京环球壹线影业有限公司
联系人:石峰
手机号:13522197680
固定电话:010-89510850
地址:北京长安大戏院
QQ:214656669

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

歌手谭咏麟和歌手陈小春合体演电影?《江湖话事人》未映先火(1)
歌手谭咏麟和歌手陈小春合体演电影?《江湖话事人》未映先火(2)
歌手谭咏麟和歌手陈小春合体演电影?《江湖话事人》未映先火(3)
歌手谭咏麟和歌手陈小春合体演电影?《江湖话事人》未映先火(4)
温馨提示:歌手谭咏麟和歌手陈小春合体演电影?《江湖话事人》未映先火”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅信息» 发布一条咖啡厅信息»