58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

最当地旅游社交APP, 随心所欲如同生活在当地的旅行

发布时间:2017-06-26  信息编号:078375608  

信息详细内容:

现代人被繁忙的工作压力和钢筋森林般的城市感所包围,每天两点一线,生活千篇一律,所以渴求着偶尔的肆意放松,和爱人朋友们去喜欢的城市体验不同的风俗人情,感受崭新的生活方式。
    像我们这样的年轻人自然是奔着文艺青年的路子走的,喜欢自由自在的出行方式,喜欢带着文艺气息的旅游点,传统的旅游模式早就已经不合时宜,去年和父母去了成都,特意攒了年假,想和父母好好玩一圈,选了跟团游,一车子都是上了年纪的老爷子老奶奶,传统的shopping mall去了好几个,带着文化气息的文艺街巷倒是一个都没去着,赵雷曲里的成都气息,着实一点儿也没感觉到,那趟旅游,父母和我都挺失望的,因为还被半强迫地买了些“特产”,回到家丢也不是,不丢也不是。所以今年的年假,死也不再跟团游,想自己自由行,可是平时工作忙,又没有太多玩乐经验, 五大三粗的,根本不会设计旅游路线,连着晚上下班看了好几晚的旅游攻略,感觉还是略不靠谱,点是选好了,怎么去,住哪儿,游玩顺序,各种各样还是没研究完,朋友就给推荐了最当地,说是一个旅游社交的app,连接着全球的地方达人,用户可以根据自己的需求联系当地的达人向导,请求他们帮忙制定一份旅游攻略,我尝试着下了试试看,发现居然很不错。
地方达人用自己空余的时间为远道而来的游客解决目的地不熟悉,没有时间做攻略,语言不通等当地旅游问题,我们作为用户,在当地人APP上选择自己感兴趣的当地人,通过私信或电话的方式联系对方,然后沟通线路、玩法,最后达人会根据用户的想法做出一份私人订制的旅游计划。在传统旅游模式还停留在强迫购物,流水线景点浏览的阶段上,“当地人”其实提供了一种新的旅游模式,并且针对年轻人的特点,了解我们喜欢的点,喜欢的地方,体谅我们工作繁忙,没有时间亲力亲为,所以这种交友式的私人订制旅游模式就十分适用于现代人群。我们可以根据自己的旅游偏好选择合适的当地人深度游,开始寻找让自己更灵活自由,摆脱“外来游客”身份的深度游,在这段时间里像扎根在当地生活的普通人一样吃喝玩乐,体验着和他们一样与城市相融合的喜怒哀乐,幸运的话,还能与达人结成好朋友,获得一段终身友谊。
而当一个旅游达人,条件也并不坎坷,这次旅游回来,我就打算注册成为我所在城市的旅游达人,期待这种与陌生人同游的经历。作为当地人,利用起自己闲置的时间来帮助旅游者解答当地的旅游疑问,甚至帮他制定攻略,陪他们游玩,既可以获取相应的报酬,又能够将我们所爱的城市用我们喜欢的方式呈现给外来游客,何乐而不为呢?

联系方式  : 江苏省南通市港闸区唐闸街道西市街18号1895文化创业产业园
手机号码  :18651919299
联系人    :秦女士

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

最当地旅游社交APP, 随心所欲如同生活在当地的旅行(1)
温馨提示:最当地旅游社交APP, 随心所欲如同生活在当地的旅行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»