58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

包签加拿大十年多次往返签证,无需重新申请

发布时间:2014-02-18  信息编号:078148076  

信息详细内容:

  香港華文投資移民諮詢公司专业协办外国居留权、英联邦冈比亚永久居留权、南太平洋岛国瓦努阿图永久居留权、香港澳门移民、多米尼加入籍、各国移民,各国签证、海外生子等。
  加拿大旅游签证有效期可达10年,无需重新申请,包签加拿大十年多次往返签证。
基本资料 视个案而定
有效期 视个案而定
申请时间(工作日) 5-8个工作日

1. 具体材料清单和签证服务费请咨询我们的顾问;
2. 使馆的签证费和申请时间以申请时使领馆的相关规定为准;
3. 受理全国护照,外国人护照和港澳台护照;
4. 签证需至少提前2周预约(旺季需更早);

咨询电话:15989097529  郑先生
联系地址:广州市白云区横滘大道(西槎路)泽德花园48栋104
香港华文投资移民咨询公司

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

包签加拿大十年多次往返签证,无需重新申请(1)
温馨提示:包签加拿大十年多次往返签证,无需重新申请”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新移民签证信息» 发布一条移民签证信息»