58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广州女子SPA护理/男技师上门服务

发布时间:2015-09-25  信息编号:078283030  

信息详细内容:

  广州女子SPA护理保健上门会所,TEL:137-1926-0500。QQ:3205-8186-40,是广州最优质的女子SPA护理上门会所,我们有最优秀的帅气男技师和最全面和SPA服务项目,无论你是在家或酒店、宾馆我们都可以第一时间上门为你服务。
专业的男理疗师将根据您的不同需求提供个性化的面部与身体护理服务。融合世界各地独特的按摩技巧,辅以多种香薰精油和独特的手法,为尊贵的你舒缓压力,调神养生。
悠享任一特色理疗,体验卓越植物萃取精华带来的精致呵护,激发身心活力,找回由外而内焕然一新的感觉。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

广州女子SPA护理/男技师上门服务(1)
温馨提示:广州女子SPA护理/男技师上门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»