58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

百家外包_广州绿化外包服务优质公司

发布时间:2016-12-12  信息编号:078335962  

信息详细内容:

专业面向政府机关,企业单位,大厦办公楼,酒店绿化外包服务。

广州百家绿化外包服务公司是一公司拥有一批专业、敬业、乐业的队伍,为您提供真诚、细致的绿化服务。我们设有鲜花 绿植,送货车队、专职养护人员及专业的商务代表,时刻在乎您的需求,只需一个电话,您将置身与绿色、健康的自然氛围中!

一经谈拢,立马上人,绝不含糊,立解您的燃眉之急。

| 郑先生 | 153 6056 7519 |
广州市天河北路383号二楼 201室
【百家外包_www.gzwaibao.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

百家外包_广州绿化外包服务优质公司(1)
温馨提示:百家外包_广州绿化外包服务优质公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»