58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

当你的工资撑不起孩子的暑假,我想你该考虑EB3了

发布时间:2017-10-30  信息编号:078397398  
  • 区域:天河 
  • 联系人:蒙君霖
  • 电话:18520433849

信息详细内容:

当你的工资撑不起孩子的暑假,我想你该考虑EB3了美国教育58分类网澳洲移民
大部分想要赴美的家庭,首要原因都是为了孩子,学校是一个最最首要的考虑条件,美国和中国一样也是实行学区房制度,区别是租房也可以享受一样的学区教育。相比较国内为了购买好的学区房争破头,美国入学真的是简单太多。全世界排名前20名的大学中,美国占了16个。美国是一个推行12年义务教育的国家,学费免费这是不争的事实。美国教育能充分激发每个学生的学习热情,培养学生独立思考能力和辩证思维。美国大学的录取标准是学生的综合素质能力,因此从小培养孩子的全面发展能力成为大部分家庭的选择,大部分孩子都需要参加大量的课后兴趣班,而这也就是为了培养出更全面发展的孩子。美国孩子的课堂都十分生动,会学习如何做披萨,做蛋糕,而这些课程都是会带学生到披萨店,蛋糕店的厨房进行授课。亲自感受的学习效果一定比从课本上学习来的更为深刻了。教育花费在如今出国游已经普及到家家户户,为了能让孩子感受西方教育,不少家长在暑假都会送孩子去海外夏令营。北美洲和英国等英语母语国家是家长们的首选。网络上查询到的一些夏令营价格,着实让人震惊了一把。为期两周的夏令营没有低于3万元的路线,对于一个普通工薪家庭,3万元相当于少则2、3个月的收入。而夏令营的内容也多为参观校园以及博物馆。孩子的身份决定未来在美国当地,参加夏令营一个月分费用折合人民不到一万元,而从根本上解决如此的价格差异,移民才是首选。让孩子有身份,享受更加本土化的夏令营。广州益弼成***专注美国EB3非技术类移民,一人申请便可一家三口获得永久绿卡。而益弼成EB3的申请费用,只是孩子参加几次夏令营的费用,是不是也让您蠢蠢欲动了呢~10月雇主名额全新开放,益弼成随时欢迎您来电咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:当你的工资撑不起孩子的暑假,我想你该考虑EB3了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»