58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

第6届广州国际数码印刷、图文办公展览会

发布时间:2017-09-28  信息编号:078394206  

信息详细内容:

【图文与办公的融合,规模宏大、效果显著】
     广州数码印刷、图文快印展览会经过5年的精心培育,展商从创办初期的80多家跃升为现在的250多家,展出面积从4000平方米扩大到15000平方米,观众人数从8000多人次增加到35000人次,展会规模逐年翻倍增长,展出效益日益凸显,渐被业界认可,成为众多企业用以引领市场导向,提高销售业绩最直接和有效的途径。广州是中国重要的经济中心之一,是珠三角的中心,毗邻港澳,是中国最重要的外贸窗口,每年两届的“广交会”就是在此举办。  
   “2018第6届广州国际数码印刷、图文办公展览会”全面融入办公设备领域,与省级最权威的OA行业组织主办的“2018广东国际办公设备展览会”同期召开,链接OA渠道商超过8000家。
【2017年满载而归,2018年再次启航】
     2017广州数码印刷、图文快印展已于2017年4月在广州琶洲成功举办,共有来自(包括富士施乐、柯尼卡美能达、惠普、爱普生、佳能、工正集团、海军上将、宏图天陆、理光、东芝、日冲、荣大昌、惠宝、真优、天意等)近二百多知名品牌的中外企业参展,展位达400多个。会后据组委会统计,有来自国内外三千多家单位35000多人次临会参观采购,展会人流连绵不断,现场捷报频传,成交异常活跃,现场和会后签约几单到十几单的也不在少数。本届展会已被参展商公认为行业内最好的展览品牌盛会,并且均纷纷表示下届展会将加大面积参展。
    2018年展会继续在广州国际采购中心举办,预展面积25000平方米,设置展位1200个,更大规模、更加专业、更好效果,加上珠三角地区坚实的产业基础,优越的地缘环境及主办单位专业的操作技能和丰富的采购商资源,这必定助“2018第6届广州国际数码印刷、图文办公展览会”走向更加灿烂辉煌!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示: 第6届广州国际数码印刷、图文办公展览会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码印刷信息» 发布一条数码印刷信息»