58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

在我国任何营销手段都不见效果,只有微信红包刮奖卡

发布时间:2017-11-01  信息编号:078398576  
  • 区域:海珠 新港 
  • 联系人:彭生 (发私信)
  • 电话:18028586519
  • E-mail:3828984@qq.com

信息详细内容:

 很多商家都在为微信涨粉而发愁,没粉丝则困扰则后期二次营销,近日,发现市场众多大品牌商如兰蔻、双汇、伊利、洋河等等商品盒里都有小小一张微信红包刮奖卡,让消费者购买商品后,通过手机轻松扫一扫这张刮奖卡,就可以实时关注微信号并同时随机赠送不同金额的微信红包给消费者,互动性效果好,微信涨粉非常火爆,这么神奇的涨粉利器是怎么实现的呢,我们一起来看一下。

商家只需简易的奖项设置,就可以投放刮奖卡进行营销活动,后期更有大数据统计分析,为后期涨粉后的二次营销提供强有力的数据和众多粉丝的支持。感兴趣的朋友快快了解我们吧。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:在我国任何营销手段都不见效果,只有微信红包刮奖卡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防伪印刷信息» 发布一条防伪印刷信息»