58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)贵州西南大宗商交所将出席第二届中国大宗商品电子交易行业年会

发布时间:2015-12-31  信息编号:078294453  
  • 价格:0
  • 区域:黄埔 
  • 联系人:祝经理
  • 电话:13750852997
  • QQ:点击这里给我发送消息 2919392415

信息详细内容:

由中国电子商务协会、M&L财经集团旗下钱途网、鹿头社联合主办的第二届中国大宗商品电子交易行业年会将于本月26日在北京隆重举行。作为本届年会特邀企业家代表,贵州西南大宗商品交易中心(西南商交所)总经理朱伟富将出席年会相关活动。

据悉,本届年会以“新经济模式转型升级”为主题,旨在总结、探索大宗商品行业发展新思路,预计参会人数将超过500人。同时,本届年会将邀请相关主管单位领导及各省市自治区行业协会的领导参会,解读各地政策,共同研究如何推进金融要素市场领域的改革。此外,大会组委会还将邀请“大宗商品电子交易第一人”冯远先生参加并发表主题演讲。

作为西南地区最具影响力的大宗商品交易平台,西南商交所总经理朱伟富将与权威专家和行业精英们一起对新型的大数据、文化金融、碳排放等领域展开深入分析,并对这些新型要素市场的未来发展进行预估和展望。

招商QQ:2919392415  电话:13750852997

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(转让)贵州西南大宗商交所将出席第二届中国大宗商品电子交易行业年会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。