58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

充气恐龙滑梯公园充气城堡充气跳床大型室外充气蹦床

发布时间:2017-10-31  信息编号:078398295  
  • 区域:白云 石井 
  • 联系人:黄小姐 (发私信)
  • 电话:13724182918
  • E-mail:postmaster@feiyuyl.com

信息详细内容:

充气玩具说明:1:本公司充气玩具产品采用专业PVC夹网布料,0.55mm一等加厚,绿色环保,美观耐用。2:产品可根据客户提供图案定做,我厂拥有经验丰富的设计团队和高级制作师傅,采用双针线工艺制作,产品做工精细,设计新颖。3:出货时我们将配备PVC材料及胶水作为产品的修补材料,配备足够马力的风机。4:包装外层采用防水布包装,里层用地毯包装,便于客户取出或放入产品。5:产品使用寿命为八到十万人次,三年

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:充气恐龙滑梯公园充气城堡充气跳床大型室外充气蹦床”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新游泳信息» 发布一条游泳信息»