58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

强强联合,达柔科技联合花都知名雅韵教育机构开启榫卯学堂教育

发布时间:2017-12-09  信息编号:078406389  

信息详细内容:

为了推动幼儿创客教育的发展,丰富幼儿园体验课程内容,培养幼儿专注、自信、创新、动手实践等方面能力的提升,结合幼林培英雅韵幼儿园自身的特点,2017年12月6日,幼林培英雅韵幼儿园引进达柔科技榫卯学堂,为其提供整体的解决方案服务。

广州市花都区幼林培英雅韵幼儿园,位于花都区新华街玫瑰路7号都会雅苑小区旁,是一所高起点、高标准、高水平的全日制幼儿园。幼儿园占地面积3500平方米,建筑面积为5050平方米,户外面积2000平方米,是儿童生活、学习、成长的理想乐园。

榫卯学堂
传承民族精神,沉淀文化底蕴
在千年传统文化面前,
达柔科技榫卯学堂愿意做一个传承和推动者。
着眼孩子的动手实践能力和创造力,
练就孩子们工匠般的专注,
陪伴每一个拥有创意梦想的孩子一路成长。

榫卯学堂走进幼林培英雅韵幼儿园
专业的木工工具
安全的防护工具
丰富的材料
四合一微型机床
可以更好的帮助孩子完成他们的创意

摆放整理好榫卯工具
老师们认真的学习机床的使用方法
了解木工相关知识
熟练掌握使用技巧和安全指南
感受工匠精神

短短两年时间,达柔榫卯学堂成功入驻许多家幼儿园,为儿童提供了安全、可靠、创意的木工工艺体验,得到学校老师、孩子的一致认可。想了解更多榫卯学堂相关内容,欢迎联系我们!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

强强联合,达柔科技联合花都知名雅韵教育机构开启榫卯学堂教育(1)
强强联合,达柔科技联合花都知名雅韵教育机构开启榫卯学堂教育(2)
强强联合,达柔科技联合花都知名雅韵教育机构开启榫卯学堂教育(3)
温馨提示:强强联合,达柔科技联合花都知名雅韵教育机构开启榫卯学堂教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新幼儿园信息» 发布一条幼儿园信息»