58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广州农家乐旅游 亲子游 周边游 都选择松湖生态园

发布时间:2017-10-30  信息编号:078397217  
  • 区域:东莞 
  • 联系人:莫教练
  • 电话:13925866652
  • QQ:点击这里给我发送消息 2586103914

信息详细内容:

东莞松山湖生态园位于国家景区级别的松山湖畔,园内山水环绕、湖光山色、鸟语花香、景色旖旎,深受游客喜欢。松湖生态园有着占地500多亩的大型农家乐场地,可供应1500人同时享用农家乐午餐,这里设有大型免费停车场,可方便游客和旅行团停放车辆,入园后会有热情的导游为游客讲解游园须知。58fenlei.com采摘
简略一日游时间表,如需具体方案(请至电莫生:139 258 666 52)09:00-到达松湖生态园景区门口,然后入园11:30-参加精彩快乐的团队拓展活动12:00-在生态园体验农家乐野炊烧烤围餐等13:30-在园区内5D电影场地观看刺激5D电影14:30-在园区内观看大型杂技魔术文艺表演15:30-玩射箭陶艺祺牌嘛将台球羽毛球兵乓球16:30-游玩百亩七彩花田,观赏各种名贵花卉17:00-在生态园体验百万超大型LED卡啦OK17:50_到景区大型游乐场,体验各种机动设施18:00-结束一天出游行程,带上开心快乐回家
松湖生态园:莫教练业务    QQ:2586103914电话  微信:13925866652官方  网站:***/地址:东莞市松山湖经济开发区新城大道松湖生态园

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:广州农家乐旅游 亲子游 周边游 都选择松湖生态园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»