58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

广州租车电动物流车货车面包车出租

发布时间:2016-06-15  信息编号:078304157  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:增城 新塘 
  • 联系人:黄先生 (发私信)
  • 电话:13160656203
  • E-mail:DICKhuang109@163.com

信息详细内容:

  我司是专门做纯电动汽车出租的公司,主要车型分别有:
1)轻型客车(10座和14座)续航180-200km
2)4.2厢式货车  续航200-250km
3)面包车(4个方和5个方) 续航250-280km.
  
  一年起租,你只要交租金和押金,保险维护保养年审我们全包了(保险我们买的是全保:第三者一百万,座位险3万,不计免赔,自燃险等)
随着新能源车的发展,电动车将会慢慢的成为主流,而且用租用新能源车还可以节省一大笔费用!
  
  所以说,租用我们的车,不但省钱,还省心!我司有专门的售后团队,如果车辆出现故障等问题,我们会派售后去跟进处理!
  
  我们的车都是刚到的新车,先到先得.欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

广州租车电动物流车货车面包车出租(1)
广州租车电动物流车货车面包车出租(2)
广州租车电动物流车货车面包车出租(3)
温馨提示:广州租车电动物流车货车面包车出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»