58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)真实的房源 和价格 不是广告房源 便宜出租了 3室

发布时间:2017-09-12  信息编号:078391938  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:96㎡
  • 租金:1300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:天马大厦 
  • 区域:花都 
  • 联系人:廖思雨
  • 电话:18825055368

信息详细内容:

欢迎致电大智地产廖思雨18825055368手机号同微信号。首先感谢您在帮忙之中打开我的帖子。本人承诺,房源真实有效,业主诚意出租 1、 房子是正规的3室,朝向:南北通透 ,采光很好!屋内精装修,家具家电齐全,可以随时拎包入住。次出租哦 2、小区环境超棒,24小时门卫。公交地铁方便,交通非常便利 3、周边设置完善,较多,购物生活极其方便 4、周边众多,孩子上学也方便,免去您接送小孩的麻烦 本人在大智地产工作多年,经验丰富,手上房源众多,另有本小区及周边社区更多房源信息。有需要的朋友请来电咨询,竭诚为您服务! 选择大智地产 选择我 选择专业 !!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)真实的房源 和价格 不是广告房源 便宜出租了 3室(1)
温馨提示:(整租)真实的房源 和价格 不是广告房源 便宜出租了 3室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»